venerdì 20 febbraio 2015

Crostoni colorati al gorgonzola e noci

È tempo di quaresima ed il venerdì non si mangia carne e nemmeno pesce (per la cronaca) allora questo piatto potrebbe presentare un ottimo spunto quando non si sa cosa portare in tavola.

Occorrono per 4 persone:
Due panini all'olio tagliati a rondelle e tostate
Una zucchina tagliate a fette e arrostite
Qualche foglia di radicchio
Mezza carità tagliata a julienne
Qualche gheriglio di noce
100g di gorgonzola
100 ml latte
Sale, pepe e olio
Spiedini di bambù


Procedimento
Fondere il gorgonzola con il latte, versare a cucchiaiate sui crostoni di panini tostati ed infilzare con gli spiedini a cui ad onda erano state infilate le zucchine grigliate. 
Adornare adagiando sopra le foglie di radicchio e le carote a julienne come in foto. 
Completare con i gherigli di noci, sale, pepe e olio.
Servire subito!

Nessun commento:

Posta un commento

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...