domenica 18 maggio 2014

Tartufi Nutella e cocco

Sempre di fretta per dedicarsi ad un dolce, queste palline oltre che super golose sono sicuramente super veloci.

Palline al coccoIngredienti
200 g biscotti secchi tipo Oswego - Oro Saiwa
50 g farina di cocco disidratato
250 g nutella o altra crema spalmabile alla nocciola
100 g cioccolato fondente
250 ml panna fresca
50 g zucchero
1 vanillina

Per decorare
farina di cocco necessaria per la panatura


Procedimento
Tritare finemente i biscotti con un mixer, versare in una scodella ed amalgamare con la nutella, la farina di cocco, lo zucchero, la vanillina ed infine per completare il cioccolato fondente fuso in un padellino con la panna fresca.
Mettere in frigo a raffreddare l'impasto ben mescolato per almeno mezz'ora.
Con un cucchiaino prelevare piccole quantità di impasto, grosse quanto una noce e rotolare prima in un piattino con farina di cocco e poi arrotondare fra le mani.
Sistemare in un vassoio di servizio e collocare in frigo a rassodare per almeno due ore prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...